четверг, 31 марта 2011 г.

Чехол для телефона - овечка

Связала в подарок девочке на День Рождения. Она Овен по гороскопу, но барана вязать не хотелось. Всё-таки девочка. А вот и овечка:

                                           бусики )


понедельник, 14 марта 2011 г.

Ещё два )))

Связала ещё два чехла. Вообще-то заказывали один, но поиски и бега по магазинам не дали результатов. Нужного цвета не нашла. Решила сделать два варианта.
Вот первый:


 

среда, 9 марта 2011 г.

Невероятно, но факт!

 Моя мама тоже любит вязать (точнее, наверное, это я - тоже). Время от времени у неё побаливало запястье. Тогда она просила обвязать его шерстяной ниткой. И к утру всё проходило! Меня всегда волновал вопрос: КАК? Как это "излечение" происходит? Каким образом помогает эта шерстяная ниточка? 
 Вчера у меня заболел указательный палец, когда шила-вязала. Решила проверить "наболевший" способ. Попросила мужа обвязать восьмёркой указательный и средний палец, дала ему шерстяную нитку. Надо было видеть его глаза! ))) После испуганного взгляда последовал робкий вопрос: "А шептать-приговаривать при этом ничего не надо?" Я похихикала и мужественно стерпела перевязку. Буквально минут через двадцать всё прошло! Палец перестал болеть! Но ниточку решила оставить на ночь

четверг, 3 марта 2011 г.

Ещё чехольчики )))

Потянуло меня что-то на телефонную "одёжку" ) Вот такие чехольчики связала в этот раз:
                                Этот - для любителей кофе