суббота, 28 мая 2011 г.

Первая награда!


Сегодня получила первую свою награду от Анны - Прекрасный дилетант. Такая я счастли-и-ивая вся ))) Спасибо, Анечка!
Приятненько )

Сумка. Первая )


Это моя первая настоящая сумка ) А то всё чехольчиками баловалась ) Давненько хотела попробовать сшить себе сумочку, но не знала, с чего начать, с какой стороны подойти... Искала в Интернете до ряби в глазах, но ничего подходящего и доступного не могла найти. И... о Чудо! Татьяна выложила мастер-класс сумочки, в которую я тут же влюбилась! Фотографии, описание, в общем, всё, что нужно для начинающего "сумкодела" ) Загорелась я не на шутку. Переписала себе на листик описание, фотографии запомнила на память и понеслось... Делала всё строго по пунктикам, чего не делаю даже в рецептах ) Сделала выкройку деталей - обвела циферку "1" и т. д.  ))) Вот, что в итоге получилось:


 

суббота, 21 мая 2011 г.

Чехол для тюнера

Продолжаю свою дружбу со швейной машинкой. Пока ещё не всегда получается всё гладко и ровно, но стараюсь укрощать потихоньку )
А это - чехол для тюнера. Тюнера для настройки гитары 

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Пууууговицыыыы!

Увидела я как-то у Натальи Костиковой, как она "прокачивает" маечки. Загорелась я этим делом. Только нет у меня такой супер-бумаги, как у неё, поэтому попали пуговички ))) Лежали себе, лежали у бабушки в ящичке, пока Даше не стукнуло в голову, что их можно использовать. Результат мне очень понравился! )





 


понедельник, 9 мая 2011 г.

Сшила сыну рюкзачок

Надоело смотреть, как у него из пакета выпадают машинки, да и лопатки устали искать ) Решила сшить ему какой-нибудь мешочек-рюкзачок. Насмотрелась в разных рукодельных блогах всяких красот и подумала: "А вдруг и у меня получится?" И у меня получилось! Достала чемодан с Вовкиными вещами, которые выбросить жалко, а носить невозможно - вырос ) Вот и попали под ножницы пара кофточек и пижамка ) Ещё были кусочки разноцветного флиса - брала на аппликации. Да, ещё докупила ленточек, чтобы веселее было. Лентами и яркостью "заразилась" у Катаринки И вот что получилось: