суббота, 28 января 2012 г.

А ещё я рисую. Очень редко )

Я тут вспомнила, что у меня есть фотографии моего баловства ) Фотографиями это, конечно, назвать сложно - стыд и срам ))) Ну уж какие есть. Рисованию нигде не училась, поэтому знающие люди будут плевать в монитор и говорить, что я только зря пасту в ручках переводила, а незнающие (вроде меня) посмотрят и порадуются ) Рисовала цветными ручками. Сразу. Без карандаша и ластика (как-то получилось, сама удивляюсь) 
 Была у меня тетрадь с кисой. Как-то мне глазки у этой красавицы (или красавца)) понравились. Попробовала запечатлеть на память. Запечатлеть-то запечатлела, а памяти не оставила - подарила. Осталась только фотка 
                                                             А это - кусочек Лондона с пачки чая )
 Это здание тоже с пачки чая, с другой уже. Вот сейчас вижу, что кривенькое какое-то вышло )

                                                              Котёнок с пачки от корма для котят )))

                                                                     Ох, как я люблю кофе...
 
А этот "натюрморт" срисовала с пачки киселя ))) Даже сфотографировала процесс (чтобы не было сомнений, наверное, в том, что моей руки дело) )))



среда, 25 января 2012 г.

Носочки

Давно я спиц в руки не брала. Обычно уже осенью вяжу "свежие" носки всей семье. Решила исправить положение и связала сыну тёпленькие носочки )


Ну и что, что половина зимы уже прошла. Лучше поздно, чем никогда )

понедельник, 16 января 2012 г.

Сумочка с зайкой

Эту сумочку я сшила в подарок четырёхлетней девочке. Когда я показывала предыдущие сумочки её бабушке, ребёнок сказала, что ей нужна "маинькая сюмка" ) Причём повторила это несколько раз для взрослых с плохой памятью. Не смогла я разочаровать ребёнка, сшила то, что было заказано

суббота, 14 января 2012 г.

Тёплые штаны

Девочки, поздравляю всех со Старым Новым Годом! У нас сегодня первый снег выпал ))) Наверное, снегу лучше знать, когда Новому Году быть ) 
Покажу сегодня тёплые штанишки, сшитые в прошлом году. Первый блин, конечно же, комом, но всё же лучше, чем ничего )))  По крайней мере, не жалко тренироваться на старых джинсах 

среда, 11 января 2012 г.

Волнистый бактус

Связала его в прошлом году, но руки не доходили сфотографировать(ся). Сегодня вот решилась )  Никто мне не подскажет, как называется такая зима? Снега уже хочется! А на деревьях почки пробиваются )