вторник, 26 февраля 2013 г.

Про шапочки для самых маленьких и про Счастье

Опять у меня шапки ) Потому что людЯм опять они очень надо. Для двух малюсеньких девочек заказали. Связала несколько штук на выбор.
Спицами сердечно-бубончатые:

пятница, 15 февраля 2013 г.

суббота, 2 февраля 2013 г.

Я вернулась ) Уже две недели как. А соизволила написать только сейчас. Расслабилась конкретно! ) Конечно, попробуй тут не расслабиться после каникул у бабушки ) Сейчас уже хоть к весу своему приближаюсь, а то на весы страшно было вставать - зашкаливали! )))
Там, на Кубани, я получила очень-очень приятную посылочку от Нади. Я обязательно всё сфотографирую и покажу, а пока её можно посмотреть (и позавидовать мне))) в этом посте. Обожаю-преобожаю такую хорошенькую мелочёвочку! Такое всё миленькое и вдохновляющее! 
Мне ещё там хотелось из пряжи какую-нибудь игрушку связать. Но наполнителя для неё бабушка вряд ли нашла бы, даже в своих закромах, а бегать искать рукодельные магазины ради щепотки синтепуха... 
Поэтому игрушку я связала здесь. Зайца ) 
Мягенький такой, всё время хочется держать его в руках. Прячу его в шкаф, чтобы не замусолить )
Морковка из пластики и пуговка-сердечко из той же посылки. 
А вообще, я за это время соскучилась по вышивке и по швейной машинке (не говоря уже о компьютере с интернетом!). Потому что вышивальные принадлежности я оставила дома, а со спицами и крючками не расставалась ) Мне там сердобольные родственники и соседи пакеты неносибельного вязаного тащили, чтобы не скучала ) Я распустила километры шарфов, навязала тонну тапочек, шапку и рукавицы. 
Ниччё не фотала. Вообще, даже желания не было. Но некоторые заготовки тапочек ещё есть. Доведу их до ума и покажу )