суббота, 31 августа 2013 г.

Остановите меня, кто-нибудь! )))

А то разогналась я основательно ) На узи видела, что у ребёнка всего две ноги, а тапочек-пинеточек навязала на сороконожку )))
Не могу удержаться просто. Они такие мииииленькие получаются! И так быстренько готов результат ) 
Фотографии, правда, телефонные. Мыльница моя сказала, что отдала мне лучшие (и единственные) семь лет своей жизни, спрятала объектив и всё. Попрощалась. После чего была разобрана мужем в надежде на прощение и возвращение, но не собрана назад ))))) Так что теперь только к Новому Году, наверное, будут фотографии. А пока так, фотки )
Кстати, о пинетках. Начала вязать их на море. А что ещё делать поз зонтом на песке? Загорать нельзя. Купаться, правда, можно, но я зашла по колено в воду, а там рыыыбы!!! От нормальных людей они разбегаются во все стороны, а к ненормальным бросаются под ноги. Поскакала я через них и ушла на берег. Ну его в баню, это море. Я им с удовольствием полюбуюсь и подышу. А освежиться и под прохладненьким душиком можно. 
Поэтому я провела время вот так:
А остальные члены семьи - так:




среда, 7 августа 2013 г.

Девочка!!!

Я ж сегодня на узи была ) С Вовкой. Вышли, а он спрашивает: "Ну что, мам, ничего там нет?" ))) Он так ждал, чтобы ему сестрёнку показали, а там непонятно что по телеку крутят. Какие-то плавающие чёрно-белые пятна. Правда, сердцебиение услышал. Хоть какая-то надежда осталась )))
Ну всё, теперь у меня будет своя модель! И не придётся выслушивать речи, типа "чтоб я на ребёнке больше не видел этой розовой хрени!" ))) 
Хыыыы ))) Я так рад, так рад! )))