пятница, 25 октября 2013 г.

Шапка и митенки мне

А я вот ни капельки не жалею, что осень и холодно. Главное, что не жарко ))) От жары попробуй спрятаться, а от холода - пожалуйста. Если бы ещё оно налазило, то, во что спрятаться можно ))) Не, налазить-то оно налазит, а застёгиваться не хочет )))
Тут осталось каких-то полтора-два месяца походить. А покупать верхнюю беременную одежду ох как жаба давит ))) Хорошо, что свекровь у меня доообрая такая. Во всех смыслах ) Отдала мне на "круглое" время свою курточку. Она на мне будет застёгиваться, даже если я ещё полгода буду круглеть ))) 
Хожу, конечно, как в мешке. Непривычно, конечно, после облегающей одежды, но зато тепло, просторно и бесплатно )))))
Так вот. К этой курточке у меня ни одной шапки. У меня вообще ничего синего из одежды нет. Я его как-то не очень. А тут пришлось ) Развеселила немножко всякими финтифлюшками, чтоб не так тоскливо было )
Вот:
А нитки синие остались. И я связала ещё и митенки. С совами. Без глаз )
Ну и маленькое фото шапки на себе воткну. На своей раздобревшей мордахе )
Ещё чехольчик покажу на планшет. Обычный, без наворотов. С аппликацией зубика. Для стоматолога )
Сверху вельвет, а внутри трикотаж. Классный получился на ощупь )
Да, и поздравляю всех с последним учебным днём перед недельными каникулами! Для моего ребёнка это настоящий праздник - не вставать рано утром ))) Да и для меня, чё уж там )))




вторник, 15 октября 2013 г.

Интуиция!!!

Вчера показывала вязаные сувенирчики, которыми мне захотелось порадовать врача в женской консультации. 
Сегодня пошла на приём. Подарила своей докторше хорошее настроение ) Она поблагодарила, похвалила ) и сказала, что особенно приятно, потому что у неё сегодня... День Рождения!!! Я вышла от неё в шоке ))) А что, часто бывают такие совпадения? )))

понедельник, 14 октября 2013 г.

Одёжки для чашки

Как там пишут? "Пора смахнуть пыль с блога"? ) Полтора месяца не появлялась. Ужс ) Это всё потому, что у меня велосипеда фотоаппарата нету. Стыдно телефонными фотами позориться ) Но раз в полтора месяца можно и потерпеть )
Завтра иду на приём в консультацию. А у меня аисты с "подарочками", вышитые в разных цветах, ждут, когда и куда их оформят. Ну кому их подарить, как не врачу-аисту? ) Приятно же, когда что-то дарят просто так, без повода, для поднятия настроения? Приятно ) Вот. Пойду завтра настроение человеку поднимать ) 
Этим вот:
Мне так нравятся вязаные штучки для кружечек, но себе такое не свяжу, я знаю ) А вот для подарка - с удовольствием.
А вот и аист ) По макросъёмке, конечно, рыдаю. Но тут, вроде, и так понятно, что к чему. Вышивала полукрестом. 
Одним наборчиком не обошлось. Дарить, так уж оптом )
Второй аист
В третий наборчик не стала мудрить никаких финтифлюшек (Кошмар! Что это со мной?!) Решила, что полосочек будет достаточно.

Тут картинка видна лучше остальных.  
А вообще, я вся в процессах. В вязаных. Потому что машинку и доску не сильно хочется таскать туда-сюда. С вязанием комфортнее в этом плане. Сиди себе, задрав ноги, вяжи в удовольствие )