четверг, 10 апреля 2014 г.

Приветик всем! Я решила показаться, чтобы никто не подумал, что меня тут вдруг съели страшные бендеровцы ) Не буду развивать эту тему, потому что она и без меня развита чересчур. 
Покажу лучше фото из инстаграма. Показала бы обычные, неинстаграмовские, но за комп никак не сяду, чтобы фоты хотя бы уменьшить. Поэтому пока такие:
Разогналась вязать шапочки. Хорошо, что летом их тоже носят )
                    
Решила вопрос со слингом. Не сидится и не лежится нам в нём. Зато в эргорюкзачке - очень даже. И очень даже спится )


Коллаж из эмоций. Как за полминуты может тыщу раз поменяться настроение? )


А это мы с Вовкой по очереди фоткали друг друга восьмого марта. Сначала он меня с Женькой, а потом я их. Ну сплошное умиление )


А вот  вам двухмесячная Женька-улыбака )


И засыпака ) Так вот и засыпает, уткнувшись мордочкой во что-нибудь мягкое и... эээ... мягкое )))


А этот ледяной лист я сорвала с дерева, когда в начале февраля всё на улице было ледяное. Для истории сфотографировала, потому что в морозилке он пролежал ровно полдня, пока кое-кто не пришёл со школы и не затискал его своими горячими ладошками )


Ну и напоследочек фото патриотическое ) Половина машин в городе ездят с флажками. А мы что, хуже? ) Колеса четыре? Четыре. Пассажир есть? Есть. Чем мы тогда не машина? )))


А ещё в конце беременности я связала плед с зайками. Надо теперь постирать, показать и пользоваться. Вязала из джинса. Его вручную только стирать, да?