среда, 21 мая 2014 г.

Вязаный пледик "То ли зайцы, то ли свиньи" )))))

Неужели я его сфотографировала? А всё потому, что пошла с коляской на прогулку и забыла взять с собой вязание, балда. Зато, умничка, положила фотоаппарат )
Итак, ребёнок спит, а мама скачет вокруг коляски и щёлкает.
Вязала по этому МК. Только носы и лапы сделала по-другому. Для меня уже подвигом было связать 50 кружочков и 50 ушек. А потом ещё и соединить всё это. Только начинала думать о семидесяти пяти помпончиках для носиков и лапок - сразу бросало в дрожь. Поэтому решила не заморачиваться ) Купила пуговки и вырезала из флиса (опять же 50, блин) кружочков. Ну а покупные глазки я вообще не люблю. Вышила ниточками. 
И муж сказал, что так они на свинок похожи ))) Ну, мужья - они такие. Но я-то знаю, что это зайцы. И что кругляшки флисовые - это лапки, а не всякое там.


Всего мотивов с зайцами-поросятами 25 штук. 
Ой, размера точного только не знаю. Не догадалась измерить. Да и зачем мне мерить? Я ж не продаю )
Пока складываю вдвое, чтобы укрыть свою лялю
Пряжа - любимый YarnArt Jeans. Крючок №3,5
Кончики ушей первого ряда и части второго пришила к полотну. Остальные болтаются скрюченные. Я пришью и их когда-нибудь, честно )

Все заметили, что коляска в мальчиковых синих цветах? Нет, это не после Вовки. Это новая. Не спрашивайте, почему так - я не знаю ))) Просто этот серый понравился. А синий цвет я решила победить вязаными цветочками
А ещё у нас прям лето. Всё бы ничего, но из-за пуха тополиного окна невозможно открыть. И на улице вдыхать нормально не получается. Вот бы дождик хороший прошёл, чтобы растаяло это безобразие
Вот он, бессовестный, прячется в ветках