среда, 9 марта 2011 г.

Невероятно, но факт!

 Моя мама тоже любит вязать (точнее, наверное, это я - тоже). Время от времени у неё побаливало запястье. Тогда она просила обвязать его шерстяной ниткой. И к утру всё проходило! Меня всегда волновал вопрос: КАК? Как это "излечение" происходит? Каким образом помогает эта шерстяная ниточка? 
 Вчера у меня заболел указательный палец, когда шила-вязала. Решила проверить "наболевший" способ. Попросила мужа обвязать восьмёркой указательный и средний палец, дала ему шерстяную нитку. Надо было видеть его глаза! ))) После испуганного взгляда последовал робкий вопрос: "А шептать-приговаривать при этом ничего не надо?" Я похихикала и мужественно стерпела перевязку. Буквально минут через двадцать всё прошло! Палец перестал болеть! Но ниточку решила оставить на ночь

2 комментария:

  1. говорят шерсть согревает, усиливается кровоток, соответственно приток крови к тканям и реабилитация полная, но это так говорят. а на самом деле = чудотворение! но нужно было еще пошептать: У сороки боли, у вороны боли. а у Дашеньки - заживи, заживи, никогда не боли! Да! вот так.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну если заживать не будет, то придётся шептать, а так... птичку жалко )))

    ОтветитьУдалить