среда, 25 января 2012 г.

Носочки

Давно я спиц в руки не брала. Обычно уже осенью вяжу "свежие" носки всей семье. Решила исправить положение и связала сыну тёпленькие носочки )


Ну и что, что половина зимы уже прошла. Лучше поздно, чем никогда )

16 комментариев:

  1. Даша, ты просто мастер! Для меня носки это высший пилотаж!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровские, с отворотом )))
    Девочки, я вообще не понимаю как вы это делаете :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, Марго, девчонки, вы что, серьёзно? ))) Это первое, что я начала вязать куклам после шарфиков. Мне тогда лет 8-9 было ))) Правда, когда дело дошло до пятки, я не стала дожидаться маму с работы (больше объяснить некому было), поэтому кукольные носочки получились с вентиляцией на пятке )))

    Оксана, точно! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, ну я вообще не особо дружу со спицами и у меня всегда их только две было:). Для меня умение обходиться более чем двумя спицами, это уже сродни умению жонглировать :).

      Удалить
    2. ))) вас, наверное, мамы носками снабжают?

      Удалить
    3. Даша, угадала :). Я носки не ношу, а сынишке свекровь каждый год вяжет :).

      Удалить
    4. Анечка, угадала, потому что помню, что ты своих мам снабжала органайзерами для спиц и крючков )Дедуктивным методом дошла до этого )))

      Удалить
  4. Рельефные)) Спасибо за фото процесса, очень люблю)) А я первые носки вязала по описанию из старой книжки. И второй носок всегда отличался чем-то от первого))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по книжке училась крючком вязать ) А процесс вязания носков у меня обычно притормаживался на втором носке. Неинтересно было два одинаковых вязать ) Поэтому вяжу рельефные - какое-то разнообразие ) Насчёт одинаковости носков - да, такое тоже было, поэтому вяжу полосатые - так намного проще ряды считать )

      Удалить
  5. Даша, чудесные носочки получились и фотографии замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! О, про замечательные фотографии особенно приятно! )))

      Удалить
  6. Очень красивые носочки. Я хоть носки теплые не ношу, мне всегда жарко, но в таких бы охотно посидела у камина... Жаль камина нет... :(
    ну и носочков тоже )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня ноги вечно холодные ))) Правда, носки тоже ношу редко. А насчёт камина - да... Эх, где они, эти уютные камины... )

      Удалить
  7. Ответы
    1. Спасибочки! Главное - тёплые )

      Удалить