вторник, 18 сентября 2012 г.

Чехол для PSP

Это было сделано для южноафриканских гостей ) Обратила я внимание, что для детской приставки у них чехол есть, а взрослая раздета. А мне ж только повод дай ) Втихушку обвела на картон, купила фетр (уважительная причина!))) и сшила. Подкладка - флис. 
У меня ещё заготовочка лежит раскроенная. Чёрная только. Свекровь в ноябре поедет туда, передам. Только вот не знаю, точно такую же делать или чего другого придумать... 
А, ещё думаю себе для телефона чехол из фетра сшить. У кого есть опыт использования фетровых чехлов? Не сильно они "затираются"? Или лучше связать?


9 комментариев:

  1. Хорошенький чехольчик! Мне подруга шила чехол из толстого фетра, ношу уже полгода, ничего не затерлось, себе она такой же шила! Ну, потрется, новый сделаешь! Не навечно же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, будет повод новенький сшить ) Спасибо! )

      Удалить
  2. Даша, не знаю, какой у вас фетр, но я на днях сделала чехол из тонкого искусственного фетра, и он закошлатился за один день. Интересно, что сегодня только я написала об этом пост, и тоже обратилась с вопросом, как у кого ведут себя фетровые чехлы :))) http://apelsinovoe-nastroenie.blogspot.com/2012/09/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить
  3. Даш, ответила на комментарий в своем блоге, но у меня нет почему-то кнопочки "ответить", поэтому ответ может остаться незамеченным :) В общем, если кратко - фетр я покупаю в "Чудесине" на Инженерной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Я про Чудесину не знала! Надо будет наведаться )

      Удалить
  4. Классный чехол получился! Думаю дети теперь завидуют взрослым :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дети взрослый своим считают ))) Я вообще не знаю, бывает ли у них чувство зависти )))

      Удалить
  5. Дашунь, хорошенький чехольчик! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить