среда, 25 февраля 2015 г.

Вязаный пледик с овечками

А что я сейчас покажуууу... Милоту нежнейшую ) Которую связала для маленькой девочки (сначала хотела к рождению успеть, потом к месяцу хотя бы, а получилось в полтора))))
 Мама маленькой обладательницы этой милоты - Даринка - офигенный Фотограф! И вообще, яркая, позитивная племянница моего свёкра ) 
Я слежу за её творчеством, и мне так нравится то, что она делает, что захотелось порадовать человека, создающего такую красотищу.
В общем, вот он, вязаный пледик: 
Точнее, кусочек его ) С овечками ) 
Доооолго я его выдумывала. Начиная с квадратиков (хотя это вообще-то прямоугольники), их расположения и заканчивая общим видом и подкладкой. Много сильно писать придётся, если всё рассказывать ) Покажу лучше ещё фото )

Мордочки и ушки овечек связаны крючком, копытца - бусины )
Сначала хотела написать имя обладательницы. Потом подумала, что а вдруг Дарине захочется использовать этот пледик в своих фотосессиях, когда дочка вырастет? Поэтому решила обобщить )




Подкладочку пришивала-подшивала вручную. Чтобы немного развеселить её, вышила в одном уголочке тех же овечек
Месяц со звёздами появились, потому что овечки пошли скакать через забор ))) А это значит, что пора засыпать. Понятно, что такие маленькие детки спят и днём, но хочется, чтобы они всё-таки крепче спали ночью, когда хотят поспать их мамы )))

А к пледику связалась и овечка-игрушка. Мягусенькая-мягусенькая ) 
Повезло игрушке, что Женя в это время спала ))) Иначе пришлось бы ей снова мыться и сохнуть
А теперь буду оправдываться. Хоть мне и стыдно показывать такую безобразно кривую фотографию солнечного оттенка ))), но другой нет, а показать пледик целиком надо
Без ассистента, конечно же, не обошлось )))
Обожаю её кудряшки ♡♡♡





16 комментариев:

  1. Дашенька, великолепный пледик получился! А какая идея классная! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Який же він милий!!!! такий ніжний і водночас веселенький :-) Просто чудесний!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный и красивый пледик и овечка милашка!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Так приятно ) Я сама прям так им довольна и влюблена в него, как и каждая, наверное, рукодельница в последнюю свою работу )

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Тяжело не влюбиться в такое чудо!!! И это я и про пледик, и про кудряшки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна ) Особенно про кудряшки )))

      Удалить
  7. Ой,Даш!Он такой замечательный!И ассистент очень помог...вдохновитель-помогатор!Цвета нежные,но не скучные...овечки вообще отрыв башки)Я б там сама уснула.Умничка ты!Как тебя на такие проекты хватает с помогатором не представляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, спасибо! ) Не знаю, как хватает. Хотя нет, знаю. Но после этого нужно раскладывать все вещи по полкам, игрушки по коробкам и карандаши по пеналам )))))

      Удалить
  8. Даш! Наконец-то можно рассмотреть каждую детальку в отдельности и всё вместе, во всей красе! Цвета на улице просто обалденные, не сравнить с теми, что получаются на домашних фотках. Бантик на овечке, и овечка на Женьке просто умилили :))) Ты большущая умница, что и говорить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Оль! ) Да, цвет дома подкачал, но на улице детский пледик расстелить негде. Это не шаль, которую можно на скамейке развесить ) А обработать фото по-нормальному тоже не получилось из-за отсутствия компьютера )

      Удалить
  9. Очень замечательный пледик и овечка. Прям хочется быть маленькой и посчитать овечек ))

    ОтветитьУдалить
  10. Волшебный плед, и цвета, и композиция! Никак не могла насмотреться))

    ОтветитьУдалить
  11. Чудо чудное, и пледик и овечка и малышка такие милые!!!

    ОтветитьУдалить